Поздравляем с 8 марта!
Готовьте вместе с БОМОНД!
Поздравляем
с 8 марта!
Готовьте вместе с БОМОНД!
Ризотто с грибами

Ингредиенты:
  • Рис
  • Грибы сушеные
  • Лук-шалот (приобретается самостоятельно)
  • Масло оливковое
  • Трюфельное масло
  • Сыр пармезан
  • Сливки
  • Вино белое сухое
  • Сухие травы (тимьян)
Пошаговая инструкция:
1 этап: Замачиваем сушенные грибы в кипятке (согласно инструкции на упаковке).
2 этап: Лук нарезаем кубиком и обжариваем на масле.
3 этап: Вводим рис и жарим, затем вводим вино.
4 этап: Добавляем воду из под грибов, травы и готовим до состояния аль денте.
5 этап: Добавляем грибы.
6 этап: Вводим сливки и сыр.
7 этап: Выкладываем на тарелку.
С ПРАЗДНИКОМ!
Поздравляем с 8 марта! Желаем всегда оставаться такой же очаровательной, искренней и вдохновляющей!

Пусть простые житейские мелочи, такие как ванна с пеной или праздничный ужин с бокалом вина, приносят радость и неподдельное удовольствие.

Специально для вас мы подготовили целый набор продуктов для легкого и приятного вечера. В краткой видео-инструкции от собственников компании «БОМОНД» Кирилла и Михаила Меликовых ищите ответ на вопрос, как приготовить фирменное ризотто с грибами.

Приятного аппетита!